Десять способов испортить собственную свадьбу

В любом важном событии есть вещи, которые могут все испортить. Свадьба не исключение из этого правила. Вот 10 верных способов это сделать:

1 способ — косметический. Для невест — сделать коррекцию бровей или эпиляцию волос над верхней губой за день до свадьбы. А также кардинально постричься, покрасить волосы или сменить марку косметики. Нет ничего более непредсказуемого, чем нервный женский организм. Для женихов — постричься за день до свадьбы. Новой стрижке, какая бы замечательная она ни была, нужно “лечь” на ваши волосы. В противном случае все равно будет что-то не так.

2 способ — одежный. Для невест — выбрать потрясающее платье, еле-еле застегивающееся на тебе, в наивной надежде на стремительное предсвадебное похудение (ну не было такого же размером побольше!). Для женихов — выбрать галстук-бабочку, если ты думаешь, что это просто бантик на резинке и его не надо завязывать.

3 способ — обувной. Купить дешевую обувь (все равно на один день) или туфли на высоком каблуке, если ты всю сознательную жизнь ходила в кроссовках и балетках. Для женихов — просто надеть новые, непроверенные туфли. Кровавые мозоли и гудящие ноги будут “прекрасным” воспоминанием о вашей свадьбе.

4 способ — мистический. Придавать слишком большое значение ритуалам, свадебным традициям и народным приметам. Соблюсти все правила от начала и до конца у вас все равно не получится, а расстраиваться и нервничать в день свадьбы вы будете постоянно. Кстати, гадания на суженого накануне бракосочетания — тоже не самое хорошая идея (а вдруг это будет не он?).

5 способ — материально-неадекватный. Потратить на свадьбу и подготовку к ней больше средств, чем вы можете себе позволить. Будьте морально готовы к тому, перед свадьбой (да и после нее тоже!) все знакомые наверняка будут требовать с вас “проставу”. Постарайтесь удержаться от “лишних” празднований, иначе затраты будут колоссальными: девичник, мальчишник, корпоратив на работе у жениха и у невесты... Отметить свадьбу в кругу коллег, конечно, нужно, но без особой пышности — шикарный банкет, праздничная программа, видеосъемка корпоративов вам совсем не нужна. Помните, что выплата кредитов и долгов друзьям и знакомым очень “укрепляет” отношения в молодой семье.

6 способ — экономно-жадный. Пригласить на свадьбу большое количество гостей в маленький банкетный зал, надеясь, что половина приглашенных все равно не придет, а подарки пришлет.

7 способ — экономно-развлекательный. Сэкономить на тамаде рассчитывая, что ваша бойкая подружка или веселый друг прекрасно развлекут гостей. Учтите то, что веселит на дружеской вечеринке, не всегда уместно на свадьбе. И ваша подруга или друг могут совершенно растеряться, особенно если у них нет опыта.

8 способ — алкогольный. Напиться на свадьбе так, чтобы ничего не помнить. Плясать на столе и драться позволительно только гостям, что, впрочем, все равно находится за гранью разумного. Согласитесь, пьяные друзья и родственники —сомнительное украшение свадебного стола.

9 способ — любвеобильный. Не флиртовать на свадьбе с человеком противоположного пола, если уж на свадьбе не можешь сдержаться, то стоит ли вообще игра свеч?

10 способ — самый главный. Выйти замуж или жениться на человеке, которого ты не любишь. Доверяйте своему сердцу, а не советам родителей, друзей и подруг.

Category: 

 

Contact us TODAY

Contact us TODAY

VS MODERN MEDIA GROUP, INC.
PO BOX 101076

CHICAGO, IL 60610

 

ADVERTISING

 

Our Partners